" O segredo de um trabalho bem feito está na paixão de fazer o que gostamos."
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Ontem foi a vez das cucas: Cuca Italiana (as altas, como a de frutas cristalizadas e de gotas de chocolate) e a alemã (as baixas feitas na lata, com doce de leite, côco, banana e farofinha). Também fizemos o "pretzel" aquele do shopping.
BOM DIAAAAAAAAAAAAAAAAAA SANDRAAAAAAAAA MUITO OTIMO ESSAS DELICIASSSSSSSSSSSSSSSSS EU AMO DOCE, MAS ASSIM NAO DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BJS NO CORAÇAO
3 comentários:
BOM DIAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SANDRAAAAAAAAA
MUITO OTIMO ESSAS DELICIASSSSSSSSSSSSSSSSS
EU AMO DOCE, MAS ASSIM NAO DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BJS NO CORAÇAO
Ai meu Deus!!!!Assim é pra judiar...hehehehehehe...eu quero!!!!!!Bj,Lu
Ai fiqeui com vontade de comer a de frutas cristalizadas!!! Bjs
Postar um comentário